Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Посетитель портала)
24.06.2019, 13:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
быстрое исполнение заказа качество мебели
Не понравилось:
отсутствие выставочных залов
Комментарий:
Покупала спальный гарнитур в данном магазине, все устроило полностью. Мебель привезли гораздо раньше, объявленного срока в 30 дней, я даже просила отложить доставку, т.к. не успела закончить ремонт. Спасибо Вам за мою новую спальню!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.04.2019, 11:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
быстрая доставка
Комментарий:
Заказывала в данном магазине прихожую Глория , качеством осталась довольна. Привезли быстро, собирали сами по инструкции, сложностей при сборке не возникло. Вообщем нормальный магазин.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.03.2019, 17:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Качество мебели, низкая цена, быстрая доставка
Комментарий:
Заказывала в данном магазине туалетный стол Палермо. Заказ привезли в течении недели, хотя изначально говорилось о сроке ожидания до 30 дней. Качеством осталась довольна, магазин рекомендую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.09.2018, 22:35
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Наличие шкафа Фортуна белого цвета!
Не понравилось:
Качество обслуживания.Качество товара.Не дорожат репутацией.Отвратительная обратная связь!
Комментарий:
Заказал шкаф-купе Фортуна.Очень хотелось белого цвета,а такие были всего на нескольких сайтах.Привезли через неделю,зеркала на дверях разбиты, декоративные элементы не доработаны.После сборки обнаружил несимметричность в дверях на петлях.А там не промахнёшься-посадочные места для петель фабричного изготовления.Кривенький шкафчик.Так вот,прошло две недели-замены нет.Общаются неохотно.А меня эта тема очень напрягла,такие вот недобросовестные ребята настроение от покупки всё испаганили!\r\nДеньги отдал 100%,а взамен получил бракованный полуфабрикат.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.05.2018, 10:45
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Комментарий:
Три года назад делала большой заказ мебели в этом магазине (http://www.mebel152.ru), через некоторое время были еще небольшие заказы. Всегда все привозили достаточно быстро - не больше трех недель с момента заказа. Персонал всегда был готов сориентировать по срокам поступления, Даже уточняли примерные сроки отгрузки с фабрики по нашему заказу. И так было 2-3 года назад... В этом году, в середине апреля, я сделала заказ на несколько шкафов для кухонного гарнитура. И, как в последствии выяснилось, правила работы магазина на сегодняшний день очень сильно изменились. Во-первых, сроки изготовления оказались 30 РАБОЧИХ (!!!) дней, то есть в моем случае это получается полтора месяца. При заказе меня об этом не предупредили. Во-вторых, я несколько раз просила выслать мне на электронную почту договор на мой заказ, каждый раз мне обещали его отправить в течении дня, но договора нет и по сей день. В-третьих, на мою просьбу уточнить срок поставки моей мебели, так как срок договора истекает завтра, сотрудница в довольно грубой форме ответила - "ждите 30 рабочих дней, и вообще доставка в этот срок не входит". Это стало еще одним неприятным сюрпризом! Каковы теперь реальные сроки получения заказанной мною мебели, для меня остается загадкой! Теперь только бы заказ свой получить, и больше сотрудничать с этим магазином желания нет. Очень жаль, что сроки поставки товара и качество работы сотрудников изменились в худшую сторону.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.04.2018, 14:09
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
27 марта в магазине мебель 152 заказали кровать тиволи с подъемным механизмом и матрас. По срокам озвучили 21 раб. день. в реальности сделали за неделю (за что огромное спасибо). Кровать отличного качества, матрас тоже, помог подобрать менеджер магазина, грамотно проконсультировали. С женой очень довольны покупкой. планируем теперь заказать и обставить детскую комнату. Спасибо большое. Магазин рекомендую.
Не понравилось:
недостатков нет
Комментарий:
27 марта в магазине мебель 152 заказали кровать тиволи с подъемным механизмом и матрас. По срокам озвучили 21 раб. день. в реальности сделали за неделю (за что огромное спасибо). Кровать отличного качества, матрас тоже, помог подобрать менеджер магазина, грамотно проконсультировали. С женой очень довольны покупкой. планируем теперь заказать и обставить детскую комнату. Спасибо большое. Магазин рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.03.2018, 15:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Быстрое и четкое обслуживание. Качество мебели отличное!
Не понравилось:
все понравилось!
Комментарий:
В магазине Мебель-152.ру покупали шкаф и комод Прованс. Заказ оформляли на сайте после чего нам почти сразу же перезвонил сотрудник и оговорил все условия покупки. Срок доставки озвучили до 21 дня, привезли дней через 10, чему мы были очень рады. Доставка платная до подъезда, но в оговоренное время, что очень удобно. Негативного опыта нет, поэтому магазин рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.08.2017, 12:44
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв об Интернет магазине «Мебель в Иваново» (http://mebel-v-ivanovo.ru) , второй сайт «Мебель – 152» - электронный гипермаркет мебели(http://www.mebel152.ru), Нижний Новгород.Если Вам нужны проблемы – то Вам сюда!!!\\r\\nНачну по порядку: В мае 2017 заказала на этом сайте гостиную и диван. Срок доставки – 30 рабочих (!!!) дней, подумала не к спеху, пока доделаю ремонт. И вот прошло полтора месяца и 5 июля наконец то дождалась, свой заказ. Открывается машина и я в шоке. Водителю говорю: «Надеюсь – это не мой диван?» , он отвечает «Ваш!», Обивка не соответствует заказу! Он набирает по телефону девушек с фирмы , которые мне отвечают : «Не хотите, не берите! Другого не будет». Вопрос : для чего я потратила время подбирая, то что мне нужно! Мебель заказывала для квартирантов, поэтому согласилась оставить этот, но со скидкой в 700 руб. Вызвала сборщика, т. к. в нашем регионе у фирмы своих сборщиков нет . Собирали гостиную очень долго, по той причине ,что в упаковках всегда чего то не хватало, и приходилось постоянно бегать в магазин , что-то докупать! . Но на этом все не закончилось! Оказалось, что в одной из упаковок нет вообще одной из боковых стенок к шкафу. Звоню опять на фирму, где мне спокойно отвечают: «Присылайте претензию, рассмотрим. Она и без этой стенки может стоять, подумаешь пока без платяного шкафа будет, через неделю привезем.» Моему возмущению не было предела. Отослала тут же претензию с телефона, приложив фото. Прошла неделя – тишина. Перезваниваю им – где стенка? Они отвечают: «Срок рассмотрения претензий – 30 рабочих дней!!!» то есть нужно еще полтора месяца ждать!!! И вот уже конец августа, а воз и ныне там! В общем если Вы хотите испытать своё терпение и почувствовать наплевательское отношение к клиентам, обязательно обратитесь в эту фирму.\\r\\nКстати, на сайтах этой фирмы отсутствует раздел отзывов, наверное много желающих поделится впечатлением о её работе .
Комментарий:
Ужасное отношение
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  1)
(статус: Посетитель портала)
08.10.2015, 10:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В данном интернет магазине приобрели компьютерный стол, полку и стул для ребенка к школе. По столу были мелкие недочеты (отсутствовала кое-какая фурнитура), позвонили, привезли на след. день. Не кинули - за это спасибо.
Комментарий:
Магазин рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  6)
(статус: Посетитель портала)
07.10.2015, 10:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Добрый день мой отзыв будет положительный. В интернет магазине приобрела стенку Пекин и диван. Стенка была в наличии, диван ждали 14 дней, но оказалось раньше за что отдельное спасибо. Пользуемся уже больше полгода пока нареканий нет. Планируем еще одну покупку. Спасибо
Комментарий:
Рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  8)